Синева в глазах

Маргарита Панкова Богданова
Мой нежный доктор,синева в глазах,
Уж волосы покрыла седина твои.
Давно известно что живу в твоих мечтах,
Покой забрали твой,темные глаза мои.

Все смешалось в тебе сейчас воедино,
В речах не слышится сухой немецкий нрав.
Ты душу русскую мою спасаешь милостливо,
И возраст твой один сейчас лишь прав.

Апрель, 2018

Посвящается моему доброму другу, врачу от Бога.