Верю-верь

Света Курьянова
Верю-верь как гимн распутства
Наступает на кровать.
Не лишенный безрассудства
Верховодишь мной опять.

Покоряя небосводы
За руки мои держись.
Только рядом воля вольным,
Ты на чувства не скупись.

Вечер.Утро. Всё так быстро,
Растворились сутки в нас.
Будь сегодня бескорыстен,
Верю-верь со мной сейчас.