Ты был в моей жизни...

Диана Бессонова 2
Ты был в моей жизни мгновенно,
За это сказать хочу спасибо!
Все мечты мои-сокровенны,
И тебя мне больше не видно.

Все моменты с тобой фальшивы,
Словно в сказку попала я,
Так открой мне правду,живо!
Пока есть ещё чувства у меня.

Мне надоело быть игрушкой,
Которую выбросить легко,
Ночами сплю я с подушкой,
Которую обнял-и тепло.