Конечно

Дмитрий Орлов 7
 И всё, что на земле,
И всё, что вне - вокруг
Живёт всегда во мне,
Но мне нельзя за круг...

Нельзя на скотный двор,
Помои из корыта
И в мир иной нельзя,
Пространство то - закрыто,

Но можно мыслью век пробить
И оказаться в логове зверином,
Иль все планеты покорить,
Чтоб быть на них желанным.

Быть при дворе и дворовым
Других цивилизаций,
А значит чуточку иным,
А значит прорываться.

Сквозь шкуру толстую свою,
Рвать по живому хамству
И точно объявить войну
Всёпожирающему пьянству,

А если надо череп вскрыть,
То вскрыть его конечно,
И заповедь Христовую вложить,
Забить туда навечно.