Скоро лето

Татиана Леви
Скоро лето, а денег нет,
Отпуск видно обтопчется.
Я пойду на балкон и устрою хардкор,
Шоколадной стать хочется.

Разверну там нудистский пляж,
Пусть сосед мой обд.очится.
Я листаю роман и курю там кальян,
У него пусть хоть сточится.

Невозможно всем угодить,
Ну а мне и не хочется.
Я в мечтах на Бали, попиваю Шабли,
Пусть соседка обкорчится.