Радуйтесь! Песня. Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Радуйтесь! Песня
Светлана Шинкарева

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Yikj2wGwuoU

            «Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь,
            за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18)

Просыпаясь рано утром, —  радуйтесь,
Новый день встречая чудный, — радуйтесь,
Опускаясь на колени, — радуйтесь,
Наполняя сердце пением, — радуйтесь!

И, отбросив все сомненья, — радуйтесь,
Побеждая в искушеньях, — радуйтесь,
Получая утешенье, — радуйтесь,
И на жизнь свою вы никогда не жалуйтесь!

Видя солнышко в зените, — радуйтесь,
Свежим воздухом дышите — радуйтесь,
Доброту свою дарите — радуйтесь,
И за все благодарите и радуйтесь!

Видя Божии творенья, — радуйтесь,
Слыша мудрость наставленья, — радуйтесь,
Веря в силу Воскресенья, — радуйтесь,
Дорожа своим спасеньем, — радуйтесь!

Провожая день прошедший, — радуйтесь,
На закат любуясь нежный, — радуйтесь,
Бог все нужды ваши знает — радуйтесь,
Все во благо посылает — радуйтесь!  :))

http://www.stihi.ru/2017/05/29/3812