Будь со мной

Роман Уперчук
Светлому от темного посвящается.

Останови луну на небосводе,
Останови часов спешащий шаг.
Давай с тобою при любом исходе
Удержим счастья звездочку в руках.

Останови течение столетий,
Стальных коней за сбрую придержи,
Давай не разлучимся после смерти,
Испив до дна очередную жизнь.