Подруга

Инна Безруких Звягина
Ты все та же, милая, с грустными глазами.
Не грусти подруга,не прячь глаза за волосами.
Это наша жизнь, пусть и не та какой хотели.
Дни мчались и тянулись. Летели недели.
Давно уж не сидели, и даже не общались.
Я помню, фуксию и мультифрукт, ночные пироги с мясом.
Где я с гитарой тебе напевала песни, которые были придуманы вместе.

Но твоя душа навек с моей осталась.
Не грусти подруга, в жизни так бывает.

P. S. Е.Б.