А знаешь, ведь в городе нашем весна

Татьяна Модестова
А знаешь, ведь в городе нашем весна,
Похоже, очнулась от долгого сна,
Зима не вернётся, ты веришь? Я - да,
Не может она продолжаться всегда.

Прекрасное время, начало начал,
Любви безмятежной надёжный причал,
Так радуйся солнцу и первой траве,
И птицам, щебечущим там, в синеве.

Пусть катятся годы, ты их не гони,
А лучше на мир по-другому взгляни,
Не спрашивай, что тебя в будущем ждёт,
А счастье к тебе непременно придёт.




         (Песенный вариант)

А знаешь, ведь в городе нашем весна,
Похоже, очнулась от долгого сна,
Зима не вернётся, ты веришь? Я - да,
Не может она продолжаться всегда.

Прекрасное время, начало начал,
Любви безмятежной надёжный причал,
Так радуйся солнцу и первой траве,
И птицам, щебечущим там, в синеве.

Пусть катятся годы, ты их не гони,
А лучше на мир по-другому взгляни,
Не спрашивай, что тебя в будущем ждёт,
А счастье к тебе непременно придёт.

А может, придёт по весне и любовь,
Вы встретитесь с ним и случится всё вновь,
А сердце твоё затрепещет опять
И будет закат над рекой полыхать.

И скажет он: "Знаешь, то просто весна,
Явилась незваною гостьей она",
И ты улыбнёшься лукаво в ответ,
А может быть, просто другой такой нет?

https://yadi.sk/d/lb8UgoL53V5u86 (Ссылка на песню в исполнении Станислава Пенявского)

Активная ссылка на песню в конце моей главной страницы, в разделе: "Ссылки на другие ресурсы".

Можно послушать песню и на сайте "Изба-Читальня".
















Хабаровск весенний. Спуск на набережную Амура. Фото автора.