А зачем название 5 строчкам?..

Катерина Гурская
Ты отдаляйся от меня и не старайся быть со мной,
Я не желаю снова понимать, что вся любовь заделается в боль.
Я не смогу все заново стерпеть и не уйти потом.
Ты оставайся рядом, здесь, но для меня будь только сном…

В котором нету ничего, что после не пройдет.