Гитарист

Александра Клеменцова
В его руках гитара пела,
и оживала на глазах,
потом она вдруг оробела,
своей мелодией несмело,
в любви призналась в двух словах.
Как струны трепетно дрожали,
не шесть, не семь, а девять струн!
И в напряжении держали,
по мне мурашками бежали.
Не гитарист был, а колдун!



фото из интернета