На семи ветрах

Алена Алтайская
С болью и тоскою
Мается душа-
Быть ли ей святою
Или жить греша.
Жить ли в подземелье
Или в небесах,
Радоваться мели
Или взмыть в волнах,
И достигнуть цели
На семи ветрах-
Духа колыбели
В Вечности мирах.