Пока мы живы - просто позвони...

Петрова Ольга
Мне хочется услышать голос твой,
А не бездушный зуммер сообщений –
Готова спорить с миллионом мнений,
Что  sms  давно  уже  отстой …

Что в моду снова входит живость фраз
И голос, что ласкает слух неспешно …
Общение в формате безмятежном
Дороже сердцу в сотни тысяч раз …

Пока мы живы – просто позвони,
Ведь мы с тобою не чужие люди …
Укрась собой постылые мне будни
И  голосом  согрей  и  обними …