Непогода..

Никита Т.
Почернели вокруг небеса,
И испортилась снова погода,
И опять с неба льётся вода,
Но прекрасна, как прежде, природа...

Дождь накрыл древний город с утра,
Ветер брызги принёс с небосвода..
Я смотрю на него из окна,
Как бушует опять непогода...

Это плачет, прощаясь зима,
Улетая в далёкую ссылку...
Вновь пришла к нам сегодня весна,
Всё очистив, устроя нам стирку..

Дождь накрыл и умыл все дома,
Знать ждала его сильно природа
И опять заблестела  листва,
Удивляя и радуя Бога..

Ну, а люди встречают весну,
Скоро солнышко землю согреет...
Как приятно нам видеть траву
И в погоду прекрасную верить...