Сердце

Ханна 3
Не забыть мне тебя никогда.
Из памяти не стереть.
Я живая с тобой была.
А сейчас как цветок без воды,погибаю.
Ты прости меня " Счастье моё",что пишу и так часто тебя вспоминаю.
Любовью своей,дотронулся так глубоко,что сердце мое ожило,задышало.
Я прошу" Поживи в нем ещё,хоть немножечко,чтоб оно подышало!"
Ведь это все ,ТЫ!
До этого я не писала!