Пылью лунной рассыпался

Светлана Мальвинская
Пылью лунной рассыпАлся
Звук шагов по мостовой.
Ветер вздрогнув,просыпАлся
Словно пёс сторожевой.
Эти двое-смех от счастья.
Демон-паж* и ни души...
И развергнулось ненастье
Каплей, искрой -не туши!
Белой пудрой посыпая
Бантик-галстук и бинокль,
Ты намерен просыпаясь,
Знать,что мир не одинок!

Картина "Мастер" художника Игоря Сидорова.
Демон-паж* на картине кот Бегемот.