Пусть у тебя всё будет хорошо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я укроюсь от всех пересудов.
За стеной своих скромных дум.
Выпью жизнь из открытых сосудов,
Пусть богаче мой станет ум.

Моя жизнь, словно цепь испытаний.
Или самый контрастный душ.
В мире, самых естественных знаний,
Не естественным кажется «куш».

Всё былое на память запишем!
Пусть она разберётся потом.
Оказаться в заполненной нише,
Не хотел бы казаться шутом.

Жизнь нам дарит любовь и свободу.
Только каждому долю свою.
Сто процентов подарит народу,
Что бы жил он прекрасно в раю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~