Эпиграф! вместо названия

Катерина Гурская
 « Ветру пожалуйся,
Солнцу пожалуйся,
Шпалы за поедом пересчитай…
Только, пожалуйста,
Слышишь, пожалуйста,
Не уезжай…»

 - Не люби, если я не любима.
 - Не страдай, если я не нужна.
 - Не считай, что закончится мило
То, что было начато парой грустных слов: «Не начинай…»

 - Не говори, чего не хотела.
 - Не повторяй, что не можешь сказать.
 - Не проверяй, что сама не сумела…
И если не можешь признать, что ошиблась – не желай оправдать.

 - Не создавай, что тебе неподвластно.
 - Не унижай. Никогда. Никого.
И если все станет слишком опасно –
Не уходи, натравив, как собаку, на меня с бешеной ревностью свою любовь.