***

Тамара Самарова
У каждого свой срок, свой путь,
Но всем однажды светит встреча, -
И не избегнуть, не свернуть.
Такая  участь человечья.
Чем оправдаемся пред Ним?
Молитвой? Подвигами? Кровью?
О, нет! Одним… и лишь одним –
Любовью.