Ухаха

Максим Гонзо
У меня есть для тебя
Сокровенная мысля:
Нам с тобой по три рубля
Хватит полностью, с полна;
Купим водки, будем пить,
Хорошо бы хлеба взять.

Будем мы грачей пугать,
Будем людек забавлять,
Польку бойкую плясать,
В разноцветном свете свечек
Станем маски примерять,
Хохотаться, хохотаться,
УХАХА-ТЫВАТЬСЯ!