Мете-мете-метели на город налетели!

Ирина Сеньчукова
Мете-мете-метели,
На город налетели,
Наверное хотели
Немного покружить.

-Ах,что же вы,метели,
С зимой не улетели?!
Ведь вам на самом деле,
С весной нельзя дружить.

Ответили метели,
-Мы песни не допели,
Мы  их недосвистели,
Зима недомела!

За вас уже всё спели,
Весенние капели!
Летите прочь,метели,
Весна-красна пришла!!!