мышиная возня

Непомнящий -75
Машинная возня!
   День мира в толчее и суете...
О корме только все заботы...

А помыслы о смыслах?
    Нет, они не на высоте - не те!

Народ, как Мыши в суете!
   В идеале - плесень и амёбно обормоты!

Так стоит ли взрывать собой Планету?
Безумцы Атомом и так взорвут...
Обидно в атоме сгореть...
к зиме всем кануть "в лету"...
Безумцы, все бездумны...мыши:
 - там в Азии, за океаном, тут!