Если вы от обстоятельств пребываете в...

Павел Броверман
Если вы от обстоятельств пребываете в раздумье,
То про совесть вам не стоит даже вспоминать.
Поступать необходимо, как ВЕЛИТ БЛАГОРАЗУМЬЕ,
Ибо совесть может… лишь советы нам давать.