Душа моя с рождения не любит бить баклуши...

Павел Броверман
Душа моя с рождения не любит бить баклуши.
И чтоб ей грустно не было от скуки,
Своим теплом старался я согреть чужие души,
Но кое-кто… погрел на нём лишь руки.