весной...

Дима Гречишкин
весной...
   хочется жить и чувствовать..
   на небо смотреть изумлённо..
   странным мечтам сопутствовать..
   эмоции не прятать на плёнку..

весной...
   родные ладошки крепко сжимать..
   знаете.. тянет сильнее..
   "ты нужен" - ежедневно внимать..
   не становится раздробленней.. злее..

весной...
   бывает.. жить не хотят..
   не находят "любовь" во всём мире..
   контраст.. топят котят..
   от жадности к жизни - пищат..
   нет. нет.
   остановили б..

весной...
   впадают в апатию..
   было. бывает. и будет..
   ищут в глазах симпатию..
   у искалеченных судеб..

весной...
   "нет девушки/парня"..
   - звучит, как приговор..
   считаю - нормальным..
   не брать что попало..
   ... ждать своего..

12.04.2018

приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin