Повторяется, всё повторяется

Аннушка Андриященко1
Повторяется, всё повторяется
Как бы этого мы не хотели.
Лето с осенью вновь встречается,
А зимою поют метели.
И весна зазвенит капелью,
Зацветёт сирень во дворе.
Даже если я в это не верю,
Чётки правила в этой игре.

Фото из ин-та