Клятворой

Максим Гонзо
Клятворой клятворой
Гул несется с детворой
Что за птица что за зверь
То ли дверца то ли трель
Кто мне песенку запел
Кто со мной в запой ушел
Это ангел рулевой
Клятворой клятворой