А над Гримпенской топью - весна.. Снизка дзаппай

Лейте Совушка
весна
а ночи такие холодные
собирается на юг Селден

* * *

бабочка?!
но ведь на Гримпенской топи
орхидеи ещё не цветут?..

* * *

овсянка...
размечтался о птичках
сэр Генри

* * *

звонок в Гринпис:
над Гримпенской трясиной
прежалостный вой

* * *

а спросишь Гугъл
где ж эта Гримпенская топь -
молчит, всезнайка!