Пародия на стихотворение Одна - автор LARA

Кот Елена Павловна
Я осталась одна в чисто прибранном доме,
Больше некого ждать и искать за окном,
Я живу потихоньку, чаёк экономя,
Не воняет носками, не пахнет вином,
Не заляпаны пальцами дверцы у бара
И духами французскими пахнет сортир,
Только вот на стене загрустила гитара,
С молчаливым укором взирая на мир,
Одиноко застыли фужеры в буфете,
Не грохочут раскаты скандалов и драм,
И напрасно ищу я следы на паркете
В тишине коридоров по тёмным углам...
Только вдруг зазвенело забытое что-то,
Я кричу в телефон: - Говори! Говори!!!
И бросаюсь к глазку - может кто-то, хоть кто-то!!
Позвонит у моей позабытой дверИ...
автор LARA




Позабытый носок в щель забился под шкафом,
Больше нет сигарет на столе у окна.
Называла его в шутку просто Жирафом,
А теперь вот сижу на диване одна.

Он ушел и забрал свой особенный запах,
Все конспекты и старую сумку с бельем.
Только кот на пружинистых плюшевых лапах
Ходит, гордо мяукая, в доме моем.

Не звонит телефон, и молчит вся округа,
Я устала от этой тупой тишины.
Как же мне не хватает любимого Друга...
Но живет он давно у законной жены.