Наше безумное чаепитие

Елена Миринель
Мой мир без правил -- просто чувства нараспашку.
Добро пожаловать! Готов? Тогда вперёд!
Тебе я чай горячий наливаю в чашку.
Не веришь? Зря! Глоток отпей, и всё пройдёт.

И небо станет лишь для нас прочней гранита.
Ступени ввысь и под ногами камня твердь.
Над головой нам ширь морей всегда открыта.
Со мной пойдёшь лететь стрелой? Тогда ответь!

И гравитации законы здесь нелепы.
С тобой парить, напившись чаю, -- цель моя.
Остались в прошлом навсегда любви запреты.
Безумный Шляпник -- это ты, Алиса -- я!