Кошка

Аня Медовая
Я голая брожу по комнате.
И мучаясь вопросом как же быть?
Купить сегодня красное сухое?
Или на трезвую себя убить?
Я словно кошка,что боится шума.
Метаясь от угла к углу.
Я так красива,как же я безумна.
Пожалуй белого куплю.
Такая ночь,такой её запомню.
Такие звёзды,высота и час.
Я кошка, помнишь. Мне не больно.
И пара жизней прозапас.
Табачный дым. Я обещала бросить,
Но знаешь, кошкам не дано.
Мы все свободны,мы не просим.
Я прыгну,но допью вино.
Мои зелёные глаза.
Мои пророческие сны.
Всё не сбылось.
А я лечу.
К тебе с огромной высоты.