Представляю здесь свой Ояш!

Татьяна Савсюк
Я в «Надежду» пришла недавно,
И открою, друзья, вам секрет,
Принимали меня так славно,
Что сомнений теперь уже нет,

Каждый третий четверг, как прежде,
С удовольствием буду ходить,
На душевные встречи к Надежде,
Всех поэтов сумевшей сплотить.

По субботам всё лето в «Рощу»,
Быть «Полянцем» мне выпала честь.
Да чего там, скажу я проще,
У меня здесь друзья теперь есть!

И в «Наследии» в день воскресный,
Постараюсь конечно бывать,
Для меня это так интересно,
Что хотела б везде успевать.

А сегодня друзья-поэты,
Вам спасибо за то, что смогли,
Вы приехать на встречу эту,
К юбилярам Мошковской земли.

От себя поздравляю тоже,
Коллектив поэтический наш.
Я ваша. И с вами. Но, всё же,
Представляю здесь свой  Ояш!