Чистилищный серный зритель. Кризисный катехизис

Ян Никитин 678
Лимфатические углы, плечистая плесень
пречистая связь
чистилищный серный зритель
семимильным шаром глаза сна
проницает древо цветущих здешних дверей
Осирис, изъеденный молью
рисовые оси на руках
искренние соболиные лезвия
кризисный катехизис
синхронность внутренних давлений
и заболоченных талых яблок
падших планет