В калейдоскопе звездном увидишь цель...

Андрей Тёмкин
В калейдоскопе звездном увидишь цель:
Наше седьмое небо и Млечный Путь.
Сложишь фрагменты счастья в его конце,
И остановится гонка когда-нибудь.

Цель эфемерна, сложно в нее попасть,
Прячась от ветра, думая о другом.
Дрогнет рука — осыплется звездный пазл
При неудачном выстреле в молоко.

апрель, 2018