Есть в каждой девушке загадка

Серж77
Есть в каждой девушке загадка,
Во всём, во взгляде нежных чар,
Уста чарующие сладки,
Мне дарят сладостный нектар.

Касаясь уст слегка губами,
Мы понимаем что они, мягки
Точь - в - точь, как нашей мамы,
От прикасания руки

Мы просто таем, серцем любим,
Ту, кто любима, кто нежна,
По жизни, кто всегда важна,
Кто нас лелеет, приголубит

Как раньше, в детстве, только мама
Любила сердцем и душой,
Теперь избраннице той самой,
Мы дарим нежность и покой.

Она в объятья заключает,
Нас нежно, мягко, словно мать,
Любовь, тепло и ласку дарит
И самый мягкий, женский взгляд.

Её заботу принимаю,
И материнскую любовь,
Душой и сердцем понимаю,
Со мною мама вновь и вновь

Как – будто годы молодые,
Не уходили никуда,
Есть в каждой девушке загадка,
Да будет так, у всех, всегда.

Есть в каждой девушке загадка,
Во взгляде нежных чар, во всём,
Я поцелую в губы сладко,
Кто обогрел меня теплом.

Кто вместо мамы продолжает,
Заботиться, меня любить,
Кто нежность, ласку сердцем дарит,
Ту сердцем, мне не позабыть

Тепло души её влюблённой,
Взор милый, нежный и глаза,
И, несмотря на дождь весенний,
На то, что вновь гремит гроза

Я растворюсь в её объятьях,
Взор милый, нежный подарю,
О, как хочу её прижать я,
Сказать, что лишь её люблю.

Есть в каждой девушке загадка,
Во всём, во взгляде нежных глаз,
Уста чарующие сладки,
К ним прикасаюсь я сейчас.

И нежных губ нектар любимый,
Касаясь их, я жадно пью,
И каждый день неповторим мой,
Всё потому что я люблю.