Меня сто лет, так не хотели!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/20/7403

В интернете я сижу,
Любовью занимаюсь,
Мужиков с ума свожу,
Короче, развлекаюсь!

Всю правду написала,
Свой возраст указала,
От 60 до 90,
Два метра роста,
Фигура - ноги да уши,
И жопа в виде груши!

Все мужики аж озверели,
Меня сто лет, так не хотели!

Оказалось всё просто,
Шестьдесят на девяносто,
Это параметры мамзели,
Которая годна в модели!

Я возраст имела ввиду,
И что здесь скажешь? Ну и ну!