Быть счастливей

Влад Милин
Тихо дремлет июльская ночь,
От небес отделяется море.
Шум волны,убегающей прочь,
Растворяется в звёздном просторе.
Вижу блеск в очертании скал,
Тонкий штрих в силуэте обрыва.
И зари нитевидный накал
В горизонте морского залива.
Мокрой галькой усеян песок,
В пене шлейф кружевного прибоя.
Быть счастливей наверное мог,
Если б всё это видел с тобою.