Памяти Нины Дорошиной

Лё-Ля
Ушла любимая Надюха,
Оставив в сердце нам печаль!
Терять таких актёров - мука!
Как жаль, Надюха, ах, как жаль!

В Надюхе - русская душа,
Характер русский, воля, сила,
Всех русских женщин красота -
Её всегда превозносили!

А сколько радости порой
Она нам в жизни доставляла!
Над её мастерской игрой
До слёз всегда я хохотала!

Прощай, любимая актриса!
Покойся с миром в небесах,
А на земле ты будешь тихо
Жить в нашей памяти, сердцах!

И, вспоминая Нину вновь,
"Любовь и голуби" смотрите!
Живёт пусть вечная любовь!
Летите, голуби, летите!

2018г.