Избранное. опечатки сладки

Михаил Цветов 2
А ВОЗ и ныне там - в Женеве
*
Бар, запойные все лица
*
БРАГОСКЛОННОСТЬ
*
Будет и на вашем лице праздник – косметолог
*
БУКА закона
*
Было дело под Оттавой (канадская поговорка)
*
Вернёмся к нашим бананам (африканская поговорка)
*
Встал не с той  нагой…
*               
КЛАУСОФОБИЯ - боязнь Деда Мороза
*
ЛАПОЧКА ИЛЬИЧА - Инесса Арманд
*
МАНТЫШКИН ТРУД - приготовление мантов
*
Маралист – плохой писатель/художник
*
Муж объелся суш  (японская поговорка)
*
Мышка на сервере –  причина компьютерного сбоя
*
На все трюки мастер – фокусник
*
Нет порока в своём отечестве - псевдопатриотизм
*
Опять дойка – устало проворчала Марья Ивановна
*
ОСКАЛЫ ГРОЗНЫЕ - ария из оперы "Садко"
*
Папочка-выручалочка, а детки - мажоры
*
ПОГОННЫЙ МЭТР - преподаватель военной академии
*
ПОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ - "зелёные" человечки в Крыму
*
РАКОСОЧЕТАНИЕ с пивом
*
Рогозин Герасим Олегович
*
Свежо приданое, а женится с трудом
*
Сколько вола не корми - а он всё на коровку не смотрит
*
СЛАСТИТЕЛЬ ДУМ - кандидат перед выборами
*
Соловьёв баснями накормит
*
Тёртый палач
*
Уркопись – малява
*
УРНАЛИСТ - избирательный бюллетень
*
Хватит ваять дурака
*
Хочу всё! - знать
*
Я маятник себе придумал рукотворный! - Фуко