Хотел? Не похудел!

Ольга Якухина
Однажды мужчина пришел на прием
К врачу в поликлинику рано.
Задумался он о здоровье своем.
какие в нем нынче изъяны?

И врач осмотрел досконально его,
Сказал:"Вы со мною согласны?
Что зубы лечить-то еще ничего,
Но надо худеть-это ясно!

Займитесь-ка спортом,купите коньки,
Нет,впрочем,наверное,лыжи.
Тогда будут шансы у вас велики,
Худеть-это спорт для престижа."

Мужчина тотчас же пошел в спортотдел,
Купил себе лыжи,как надо.
Он самые лучшие лыжи хотел,
Кататься-худеть- нет преграды!

Вот лыжи он в парке надел,подошел
К крутой необъезженной горке.
И вниз покатился, и врезался в ствол,
И слезы его стали горьки.

Его с переломом ноги привезли
К врачу,что давал те советы.
-Ну,вот ваши лыжи мне так "помогли"!
Лечите теперь мне вот это!