Отповедь недоброжелателям

Сергей Вахлярский 2
Давно о теле в мавзолее,
Где похоронен славный  вождь,
Нападок не  читал я злее
От тех, кому он в горле кость

Мол саркофаг не по герою,
Шпион германских он господ,
Главарь Российского отстоя -
Свершившего переворот.

Не революцию, учтите,
Ведущую в социализм.
С знамёнами из красной нити,
Свалившую  АБСОЛЮТИЗМ.

Всё дьяволы перекрестили
И грандиозный подвиг тот
С преступняым действием сравнили.
Но ясно, кто за деньги врёт!

Весь мир признал, что Ленин гений
И, потому не им решать,
Для всех грядущих поколений -
Лежать ему, иль не лежать.

Ко дню рождения В.И.Ленина - основателя СССР

21.04.2018 г.