Поздравительный стих

Милана Торсен
Слагаю стих для именины
Прекрасной, доброй Альбины.
И пожелать тебе хочу
Что в сердце искреннем ношу.
Желаю в жизни благодать,
И в бездне счастья утопать.
И много сладостных отрад,
Что каждый близкий будет рад.
Желаю вечной красоты,
Ты гений чистой доброты.
Любви желаю бесконечной,
В жизни этой и до вечной…