Любовь дана в противовес

Александр Овчаренко-Гончаров
Любовь дана в противовес
Злой жизни этой и суровой,
Затягивает нас прогресс...
Но нету значимее слова!

Есть в ней страдание и боль
За счастья миг такой короткий,
Но для Души полёта роль
Она играет очень чётко!

Да кто б мы были без Любви?!
Ордою алчных,лживых монстров
Ты словом,взглядом позови
И заиграет в красках Солнце!!!

И будешь весело ходить...
Наверно что-то напевая...
Любовь дает желанье ЖИТЬ
А не чадить...Свет затмевая!!!