Противоречие

Инна Бакушева
Покуда вертится Земля,
Ручьи из споров будут литься.
Ответом жажду утоля,
Ты вправе и не согласиться.
И истину свою во всём,
Воочию искать мы будем.
От споров мудрости возьмём,
Разумно всё всегда обсудим.
Ещё не знаем наперед,
Что там нас ждёт за поворотом.
И как судьба перевернёт,
Ещё стремимся мы к высотам.