Уходят холода

Инна Бакушева
Уходят холода, пусть не на долго,
Без них намного лучше, вам скажу.
Ещё на лужах по утрам осколки,
Желанью чувств я душу обнажу.
Алея, по утрам восходит солнце,
Любовь вокруг летает тут и там.
А скоро и природа вся проснётся,

Зазеленеет пышно по полям,
И принаря;дится, цветами укрывая,
Мешая сильный аромат весны,
А я живу и радуюсь, мечтая,

Скворцов свирели всё сильней слышны.

Мне птицей в небеса скорей подняться,
Оттуда прокричать на целый свет.
Рассветом небывалым восхищаться,
Ответа не ищи, ответа нет.
Забуду горе, выйду тихо в поле,
А знаешь... поняла, что значит жить.
Минуя все запреты и пароли,
Ищу любви - ещё хочу любить.