Спираль - Путь Жизни

Александр Ченин
   
Жизнь Богом создана.  Спираль!
В Ней ДНКа - полёт и  сложность.
Инстинкт и мудрая Мораль
И в этом Суть и Непреложность!

И мысли наши результат; -
Спираль достигла слоя – Разум.
Пред Богом я могу предстать
И сотворить из мысли фразу: -

«Благодарю Тебя, Отец,
За то, что это понимаю.
Твоя Спираль; - я в ней венец!
Душой и телом ощущаю!

Могу мечтать, могу творить
И оставлять дела и мысли.
И будут люди вечно жить;-
Спираль достигнет этой выси!

Всё будет так, как Ты решил; -
Жизнь во Вселенной станет Силой.
И я не зря на свете жил
С Мечтой великой и красивой!

Да. Смертен я, как всё в Природе,
Но я горжусь, что осознал; -
Процессу Жизни был я годен,
Что вставил мысль свою в Спираль!

    21 Апреля 2018 года.