Поздравление с днем рождения

Антонио Маслоу
Нам имена толкует кто-то.
А возраст твой? И с ним всё ясно.
«Два» - всех обставишь ты в два счёта,
«Четыре» колеса - путь к счастью!

И в этот день чудес весенних,
Когда забыты холода,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Успехов, добра, и удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

Работай, как всегда, с уменьем,
И пусть за каждый твой проект
К зарплате будет прибавленье,
И от начальника респект!

Сдавай до срока курсовые,
Экзамены - всегда на «пять»!
И будешь деньги трудовые
В объёмах бОльших получать!

Желаю также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

Желаю быть в воде, как рыба,
Примерить Майкла Фелпса роль.
Даёшь легко и без ошибок
И баттерфляй, и брасс, и кроль!

Желаю в фитнесе успехов,
В хорошей форме быть всегда,
И упражненья - без огрехов,
И стройный стан - на все года!

В морозы, бури и ненастья
Ты, как в погожий день, живи!
И детками - цветками счастья -
Своих знакомых удиви!

Найди красавицу-девчонку,
Теплом, заботой окружи!
И пусть звенит струною звонкой
Любовь без фальши и без лжи!

И пусть судьба предстанет древом
С плодами разных чудных форм,
И, не в пример Адаму с Евой,
Вкушай ты их без всяких норм!

И будь настойчивым, упорным,
И не сворачивай с пути,
А слабостям, как травам сорным,
Не позволяй в себе расти!