Прошлое

Инна Бакушева
Приснился мне сон удивительно яркий.
Рассвет только брежжит, как жарко в ночи.
И  вновь я прошу, позвони, не молчи.
Вернись... Это будет чудесным подарком.
Ещё  моя нежность к тебе не остыла,
Так льется по венам кипящая кровь,

И манит, сжигая, вокруг всё любовь.
Забыть невозможно, и я не забыла...

Подольше... прошу я , продлись наслажденье...
Рвется наружу, горит всё в огне,
Обнять до мурашек по мокрой спине...
Шепчу в иступленьи, прекрасно виденье...
Ликуют на небе лучи золотые.
Окрасился  красной зарёю Восток.
Грустно, завял наших чувств лепесток?
Осталась лишь память, там мы - молодые.