Как жаль...

Галина Бычкова
Какая-то неведомая сила
Уносит прочь и мысли и слова...
Становится вдруг так невыносимо,
А хочется так ласки и тепла
И нежности, любви прикосновений,
Прекрасного, что послано судьбой,
Как жаль, что не приходит вдохновение
Как жаль, что мы не встретились с тобой.