Искусство

Маргарита Гутер
Искусство требует отдачи.
Эмоций, чувств твоих сердечных.
Искусство ждёт твоей подачи
Нежданных рвений, силы духа.
Плати всецело, не жди сдачи.
Твори, живи ради искусства.
Твори и в радости, и в муке,
И в празднестве, житейской скуке.
Твори, коль смел путь выбирать
С искусством ты единым стать!

Апрель, 2018